Tout savoir sur votre commande Chez Alfred et sa récupération

Passer commande

Vous passez commande par téléphone ou via notre site web avant 20h pour une livraison ou un retrait dans nos restaurants le jour même.

Il est possible de ne pas passer par notre webshop et de se rendre directement au restaurant Au Grand Forestier entre 17h et 21h afin de venir chercher nos plats. Il vous sera demandé de payer sur place. Cette possibilité n’existe pas pour nos restaurants Au Vieux Saint Martin et Au Savoy car la cuisine pour notre service traiteur est centralisée dans notre restaurant Au Grand Forestier.

Vous pouvez choisir de réceptionner votre commande un autre jour de la semaine jusqu’au prochain dimanche.

Payer

Le payement se fait en ligne par carte de débit ou de crédit.

Si vous préférez commander par téléphone, il vous sera demandé de communiquer les coordonnées de votre carte de crédit ou de débit. 

Nous acceptons les cartes suivantes:

La commande est validée une fois que le paiement est effectué.

Vous recevrez alors un email de confirmation reprenant le détail de votre commande ainsi que votre numéro de commande. Celui-ci vous servira pour toute communication ultérieure.

Pensez à vérifier votre boîte spam ( courrier indésirable) si vous ne voyez pas l’email de confirmation dans votre boîte de réception. 

Retrait / Livraison

Deux possibilités s’offrent à vous:

Livraison

Nous vous livrons tous les jours de la semaine entre 18h et 21h  dans les communes suivantes:

Auderghem, Beersel, 1000 Bruxelles, Etterbeek, Forest, Hoeilaart, Ixelles, Kraainem, La Hulpe, Lasne, Linkebeek, Overijse, Rhode Saint Genèse, Schaerbeek, St Gilles, Tervuren, Uccle, Waterloo, Watermael Boitsfort, Wezembeek-Oppem, Woluwe-Saint-Lambert, Woluwe-Saint-Pierre.

La livraison est gratuite à partir de 50 euros.

Si votre commande est inférieure à ce montant, un forfait de 10 euros vous est demandé pour les frais de livraison.

Alfred est en route!

La livraison se fait par vélo cargo lorsque la proximité géographique le permet!

A propos d’Alfred : le traiteur 2.0

Alfred se soucie de l'environnement